Когда сегодня станет завтра

Сегодня воскресенье стало понедельником,
Я рано встал,умылся,приготовился идти,
Но календарь настенный стал мне вестником,
Что завтра oчень хочет стать сегодня,попробуй запрети.

Вот так вот каждый день мы вдруг в ловушке чисел,дат и цифр,
Живем все в торопях,все для кого-то,но только не себя,
И отдаем себя другим частями, долями,крупицей.
И свою жизнь так почему-то не ценя.

Когда сегодня станет завтра,а завтра сделается сегоднешним днем,
Тогда пойми что проживаешь жизнь напрасно,
                Не жизнь все это а бредовый сон.


Рецензии