Твоё утро

Твоё утро, принцесса начала рассвета.
Начинается монотонно, снег тает на ресницах.
В блеклых облаках ты видишь падших.
Твои слепые глаза, изумруды беспристрастия.

Твоё утро начинается височным стуком пульса,
Заставляющим вскочить после очередного кошмара.
Воспоминаний, вернувшихся из сказок о детских монстрах.
Они бы давно сожрали твою душу.

Ты видишь прогнивших людей насквозь.
Тебе ведомы их пороки, их гной души.
Ты видишь их в отражении кофе.
Склонившись утром над ним устало.

Твоё утро, столь безликое, сколь бесконечное.
Заставляет мир прокручивать плёнку повторно.
Ты есть и ты творишь вечное.
Я оставлю себе эту плёнку.


Рецензии
Непонятна позиция автора.

Макс Ярило   14.04.2013 00:30     Заявить о нарушении
она не важна. Это - история, и она должна оставаться такой, без моих личных чувств, так как это испортит её перед читателями.

Паша Чёрный   14.04.2013 00:59   Заявить о нарушении