Номер 13

Телефонное общее прошлое.
Долька луны
Безнадёжно горчит.
Выпив яду, подумаешь - легче
Было вовсе не быть.
Манекенные белые плечи
Пролетающих улиц,
Вороны дорог, кирпичи
Красно-белой Москвы,
Известь лиц,разодетое горе,
Пустота. Чёрный хлеб.
Все пути никуда не ведут.
Завтра будет тепло.
Небо плачет у всех на виду.
Ты откроешь окно -
Видишь? - в форточку лижется море.

13.04.2013


Рецензии