Давай забудем

                Я не мог тебе поверить,
                И, конечно, ты простишь,
                Что двоих я разуверил,
                И сломал им тоже жизнь.
                Впрочем, мы с тобою квиты,
                И обиды не тая.
                Я скажу, мы жизнью биты,
                В добром смысле бытия.
                Нет и сил, и нет ведь власти,
                Чтоб её разъединить.
                Я к твоей судьбе причастен,
                Так должно ведь в жизни быть.
                Доказать чтоб просто людям,
                Что любовь сильнее всех.
                И давай совсем забудем,
                Что любовь ведь тоже грех.

                г.Ялта.14.09.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии