Любовь к женщине

Пришла весна в объятиях непогоды,
она груба, но хочется мне жить,
когда польются вешние вниз воды,
мне нужно все, лишь, взять и отпустить.
Ищу сегодня теплую обитель
и знаю, что в ней сбудется мечта.
Вы,верно, мой единственный целитель,
ведь без любви вся жизнь моя пуста.
Хочу взглянуть в ю приветливые очи,
скажу, что это вовсе не игра,
сказать кому-то нежно: Доброй ночи!
Пишу я, не жалеючи пера.
И почерк мой меняется в волнении,
пока душа моя, увы, не расцвела,
в борениях и сумрачных сомнениях
я отправляю письма чрез посла.
Ответ сейчас я слышать ожидаю,
и так стремлюсь Вас страстно полюбить,
как сад без вод, тихонько засыхаю,
я знаю, что имею право жить...


Рецензии