Через постель...

Если душу раскрыть мешает
одинокая птица грусть
Не мешай ей пусть летает,
на извилистом берегу.

Одиночество как крапива
обжигательно и больно
На зеленых молочных нивах
Прорастает талой весной

И терзаясь,купаясь любовью
Тысячаглазая болезнь,
позволяет быть острым
Как дамоклов двуострый меч

Легко жить в лунный день мечтая
Уходя от обыденых тем
И играться в жизни играться
Перепрыгивая через постель


Рецензии