Поэт-старик

БЫЛА В СЛОВАХ ПОЭТА -СТАРИКА
ПЕЧАЛЬ, ЧТО ГОДЫ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛИ
И, ЧТО К СТРОКЕ НЕЙДЕТ УЖЕ СТРОКА,
А ПРЕЖНИХ ПЕСЕН КРЫЛЬЯ ОСЛАБЕЛИ.

БЫЛА В СЛОВАХ ПОЭТА- СТАРИКА
ПЕЧАЛЬ И ИСТИННОЕ УТЕШЕНИЕ:
РОДНИК СТИХОВ-НЕ ВЕШНЯЯ РЕКА,
БЛАГОСЛОВЕННО БУДЬ ЕГО ТЕЧЕНИЕ!


Рецензии