***

Как об"яснить слепому,с рождения слепому,
Палитру цветов и оттенков,он осязает по-иному.
Глухому,разве,можно рассказать
Музыку дождя,капели звон по крыше.
И бесполезно о любви кричать,
Как не старайся,не услышит.
Бесчувственному не понять,какая страсть бывает.
И от чего так сладко сердце замирает.
Почему подснежники зимой цветут?
И дороги все к любимому ведут.


Рецензии