гладиаторы

ты же был ну скажи что ты слышишь
хрипловатый оборванный блюз
мы забрались на старые крыши
за тенями потасканных муз
понаставив с дождём многоточий
на усталости черной крыло
перечеркнут грозою подстрочник
это значит что нам повезло
быть самими над чопорной сценой
где шутами слывут короли
и мы резали строками вены
и орали мотив о любви
от исканий своих поседели
одуванчиков белых поля

гладиаторов лунной арены
поутру отпоют тополя


Рецензии
НеТривиальная концовка...

Вадим Лучкин   10.07.2015 12:45     Заявить о нарушении
Таки - да )))

Дмитрий Три   18.07.2015 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.