Заблудился

ОПЯТЬ ПРИШЕЛ К ТОМУ ЖЕ МЕСТУ-
ПОЛЯНА,КУСТИКИ ВОКРУГ...
И ПОНЯЛ Я: КРУЖУ ПО ЛЕСУ-
ЗА КРУГОМ -КРУГ, ЗА КРУГОМ-КРУГ.

ВО ТЬМЕ ГУДЕЛО ЧТО ТО ГДЕ ТО,
А ЧТО И ГДЕ-ПОНЯТЬ НЕ МОГ,
И ПЕРЕЖДАТЬ ЧТОБ ДО РАССВЕТА,
Я СЕЛ ПОД ДЕРЕВОМ , НА МОХ.

А НА РАССВЕТЕ ОКАЗАЛОСЬ,
ЧТО РЯДОМ ТРАССА И ДОМА
И ОЗАРИЛА СОЛНЦА МАЛОСТЬ
ТОГО , ЧТО ЗАКРЫВАЛА ТЬМА.


Рецензии