Круговорот
Следы грязи на деревьях
Стены прячущие тайны
Зеркала без отражений.
Мы приедем, мы примчимся
На оленях утром ранним
Мы солдаты, мы герои
Безусловной скорбной рвани
Чернокнижники и ****и
Виноделы и партийцы
Комсомольцы-космонавты
Перебежчики убийцы
Это наши братья-сестры
Матеря и санитары
Переносчики свободы
Нам кошмары вам кошмары
Опустели наши души
Как амбары как сараи
Акушеры на обеде
Умирали. Умирали
Это мама, это папа
Это суть землетрясений
Мы погибнем, мы родимся
Без сомнений, без сомнений.
Свидетельство о публикации №113041402862