Помни

Помни тех, кто ушел,
Но держись ближе к тем, кто остался,
Ты с пути не сошел,
Ты назад не возвращался.
Догорят огоньки,
«Разойдутся свирепые грозы»
И сомкнуться мечи,
На надгробие лягут две розы.
От осколков, в земле,
Догнивают мальчишки и братья,
Вспомнив это во сне,
От испуга ты вскочишь с кровати.
Будешь нервно курить,
И как в детстве от боли заплачешь,
Помни, тех, кто ушел,
Ты дл них что-то большое значил!


Рецензии