Лед и пламень, лед и пламень,
Лед и пламень, лед и пламень,
Две стихии точат камень,
Днем и ночью напролет,
Пламень днем, а ночью лед.
Разрушают, созидают,
Поменяться побуждают.
Все решится, наконец,
Пламень-лед всему венец.
Лед и пламень равновесие.
Все случится, жди известия.
Жизнь и смерть, как пламень-лед.
Двум стихиям свой черед.
Свидетельство о публикации №113041402845