Из глаз твоих cтекают снова слёзы

Из глаз твоих cтекают снова слёзы,
И падают  в ладони  моих  рук.
Души две заблудились в буднях прозы,
Не зная  разорвать, как этот круг.
Из нитей слов плетуться оправданья,
Где ложь, где правда уж не разобрать.
Свиданья нам приносят лишь страданья,
В сердечке боль - нельзя её унять.
Быть может время нам излечит чувства,
И мы поймёт, что были не правы;
Пройдёт неистовство тоскливого безумства,
Иначе души наши cтанут вдруг мертвы...


Рецензии