Не к чему иметь название

Я не могу познать, поверить
Что жизнь моя предрешена.
В окошке тусклом мир измерить,
Прикрыв ладонью времена.

Мне солнце лучиком играючи,
Укажет на глубины тьмы,
А ты, смеясь, опять покажешься,
И треснут вековые льды.


Рецензии