Невидимые миры

Быть может, я наивна и не мОдна,
Но верю, рядом есть другие существа,
Я поясняю, если вам угодно,
Не может быть Галактика лишь нам дана.

Я знаю, есть и Гномики, и Эльфы,
И Феи разных разностей, конечно, есть,
Их крылышки несут нектара шлейфы,
И разномастность их не перечесть.

Я чувствую иных миров прикосновение,
Они невидимы, а раньше были мы друзья,       
И изредка лишь лёгких крыльев  дуновение,
А жили раньше все, как дружная семья.

Я знаю, многие в сарказме усмехнутся,
Покрутят пальцем у холодного виска,
Я так хочу к иным созданиям прикоснуться...
Галактика у нас на всех всего одна!!

13.04.20013


Рецензии
Они прикасаются к нам эти другие создания:ангелы,эльфы.Только не все это чувствуют.

Ирина Сикорская   19.04.2013 12:38     Заявить о нарушении
Чувствуем, просто не обращаем внимание. Интуиция захламлена:-((

Инна Ходорова   19.04.2013 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.