Наречия в каждой паре слов
Такого не бывает,
Тоска метет за окном,
И меня за тобою тянет.
Я не прошу оставаться,
Как хочешь,
Можешь уйти,можешь вернуться
Можешь вообще ко мне спиною развернуться.
Я ради встречи с тобой поменяю маршруты,
Пока стрелки с часами качают маятник,
Ты постепенно исчезаешь в моей памяти.
Не говори о том,что чувствуешь
Все равно никто не почувствует это так,как ты.
Уходи не обернувшись
и не сжигая мосты.
Свидетельство о публикации №113041400274