Когда уйду
Во тьму,навеки от тебя.
Прошу,чтоб ты и наши дети,
Склонили головы любя.
Что-бы меня не осудили,
За этот выбор пацаны,
И с миром в землю отпустили,
Смотреть безвременные сны...
Прошу не много,мне не надо
Ни плит надгробных,ни крестов.
За все прощение в награду,
И красных роз букет цветов.
1994 год.
Свидетельство о публикации №113041402715