Если я люблю тебе говорю...

Если  я  "люблю"  тебе говорю -
можешь верить, как верят  календарю.
Как верят маки в простор и в синь небес,
как верят дети в загадочный мир чудес,
Если я "люблю" тебе говорю-
свежий ветер твоим парусам дарю,
всё что захочешь - море и горы... луну,
или души моей тоненькую струну,
грустных  глаз моих глубину,
вечную боль мою и вину,
мои надежды и сомнения,
последнее стихотворение...


Рецензии