Весеннее утро
Вновь в Александровском саду,
Весной запахло, солнце греет,
И по подтаявшему льду,
Так хочется пройти аллеей.
Светлее стало на душе,
Светло, что небо просветлело,
И будто нет зимы уже,
Раз солнце светит – ярко, смело.
Душою «Флора» - ожила,
Деревья дышат свежим бризом.
И утро, Петербург, весна,
Не кажутся пустым капризом.
Свидетельство о публикации №113041402692