Мне достаточно

                В моей квартире
                нет портретов,
                Твоих или
                моих друзей.
                Не хорошо,
                конечно, это.
                Но ведь квартира
                не музей.
                Но помню я твой
                нежный профиль,
                И не могу
                его забыть.
                И потому желанье
                просит,
                Чтоб мог всегда
                его любить.
                А дальше что?
                и сам не знаю.
                Но мне достаточно
                того,
                Что он в работе
                вдохновляет,
                А с ним не надо
                ничего.
               
                г. Ялта.13.09.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии