Стихи-и

  УПРАЖНЕНИЯ,
                ДИЕТА,
                ОТДЫХ,
                - НА ЗЕМЛЕ, НО В ТИШИ,
ПРОЗРАЧНОСТЬ  У ОГНЯ, У ВОЗДУХА
                И У  ВОДЫ...
ПОДСОЛНУХОМ СВИСАЕТ СОЛНЦЕ,
                ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ У ЛИЦ,
А ВЫПАВШИЕ СЕМЕЧКИ...НА НЕБЕ
                - ЭТО СТАИ  ПТИЦ...


Рецензии