Эх, юность!

Сегодня мне уже, не юности удел…
И серебрятся волоса мои под солнцем,
Быть может, есть кино, что раньше не смотрел….
И песня, что теперь другим поется.

Я раньше был чудак, ломал и стекла бил,
Мне раньше мир совсем другим казался…
Я девушку любил, под ивою дружил,
И на «урале» по полям катался.

Все было…и вино, и пиво, и коньяк,
Мы до утра с гитарой ночь делили.
Мы дрались за своих, и знали, кто чужак,
И преданно, до слез, любили…

Нам мир казался, как в кино,
Все сказкою, не былью было….
И хоть ушло уже давно,
И хоть, почти уже остыло….

Я иногда как раньше по шучу,
Пусть будет всем казаться глупым!
Но только жить я так хочу,
Что б не сказали жил он скупо!


Рецензии