Акропрогулка

Летаргическим полётом по созвездьям плавно-плавно.
Южный Крест – знак перекрёстка – нам по главной. Нам по главной!
Босиком ты, я же – в тапках и фланелевой рубашке.
Обожаем мы пошляться в недрах космоса. Не страшно!
Вьюга там, внизу, под нами, на оставленной планете.
Этажами-миражами нам Земля-фонарик светит.
Ты ведёшь меня за руку, сзади – Млечная тропинка.
Отдохнём в другом Скопленьи, это слишком уж велико.
Козерогу, Водолею и Стрельцу несём приветы.
Овну, Раку – по куплету. Ну, а Деве – три конфеты.
Соблазнительная Дева на тебя ТАК поглядела…
Милый, милый, объясни-ка, что она сказать хотела?!
Ох, давай-ка мы вернёмся, я спущу тебя на Землю.
Солнце встало… Вот приснится!.. Мы в кровати... То ли дело!


Рецензии
!!!!!!!!!!!
А что еще сказать? Редко когда акростих удается не только по замыслу, но и по содержанию. А этот просто великолепен!

Светлана Кулинич   06.09.2013 10:26     Заявить о нарушении