Мы должны

                Я тебе давно не нужен,
                И к чему теперь скрывать.
                Я не буду добрым мужем,
                Детям ты моим не мать.
                И мои тебе заботы,
                Ни к чему уже давно.
                И желанные высоты
                Нам достичь не суждено.
                И достаточно, пожалуй,
                Нам об этом говорить.
                Мы от этого устали,
                Просто надо порознь жить. 
                И должны мы дни за днями,
                Так прожить наедине,
                Чтоб довольны были сами.
                Не один раз, а вдвойне.

                г.Ялта.11.09.1975г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии