Бабакоп

Мне лучше,… если я не вижу…
Кого и как,… за что е
Вот,… я такой,… по жизни,… рыжий…
Мне скучно,… если я – одну…
Пока с одной… кусты проведал…
Уже пошёл… лесоповал…
Не обещал,… лежал и делал…
Сказать,… по-честному?... устал..
Домой,… скорей,… халат и в ванну…
Я там усну…. свери детей…
Мне,… на работу…. шибко рано…
Зови сюда,… кто у дверей?

2013.04.14


Рецензии