между сущим и небывалым

Вызывает головокруженье
трудный выбор меж разных тем.
Так и тащит в лесную темь
верный пёс мой — воображенье.
Я устал бродить по увалам,
но мой пёсик натявкался всласть:
он унюхал неявную связь
между сущим и небывалым.


Рецензии