Девочка на шаре

Серьёзные парни в моднячих костюмах
Блудили по залам большого музея.
Глазели на мебель, оббивку на стульях
Глазели, что слямзить себе для борделя.

Помпезные росписи не вдохновляли,
Картины совсем не цепляли за мОзги.
Скульптуры своей красотой не прельщали,
Всё это казалось банальным и пёстрым.

Они понимали, что просто не в теме
Что просто не хавают, как то искусство.
Дивились Упорству, китайского племя
Залётным, не нашим, а где то и русским.

Их больше прельщали кудлатые бёдра
Чулки на ногах, это их умиляло.
Им легче понятнее толстые попы,
И сиськи гулявшие рядом и даром.

Но дело призвало и нужно работать
Искать антураж для " рабочего зала".
И им приходилось ценителей корчить
Хотя, это меньше всего их смущало.

Они ухмылялись у каждой картины
Скульптурам богов, уделили по полной...
Сюжеты на небе их просто смешили,
Придурки летают, скурились без толка !

И всё же , что б выглядеть как- то этично
И греть представленье остротами ловко.
Читали названия с бирок, прилично
Затем обсуждая серьёзно и долго.

Когда надоело всё это изрядно,
Братва развалилась устало по залам
И каждый блудил , для чего непонятно
Попали сюда как бы вовсе не даром.

Но вот в тишине раздаётся невзгода
- Не понял братишки , кого здесь имеют ?
Все быстро собрались , опять стало трое
Картину Пикассо упорно глазеют...

Не знаю , скажите , а в чём смысл темы?
Какая здесь шара и кто здесь богемит ?
Девчонку на шару имеет мальчишка ?
Так он же из наших, глядите братишки !

Братишки все впялились в холст Пикассо
Один почесал не стесняясь лицо.
Второй по затылку пощкрябал рукой
А третий воскликнул, - вот это плей бой!

- Я думаю тёлка на шару подсела
И многих таких как и он поимела !
Обидно, что хлопец сидит на параше
Он дятел, поверьте, совсем он не с наших!

- Да нет , ты загнал, эта тёлка не ****ь
Её отпустил мужичок поскакать.
Он смотрит наверно и в этом вся шара
А ... больше не может, уже слишком старый !

- Та не..., вы придурки ! не поняли нахер
Мужик этот чисто браток и Шумахер.
На шару он нам распидалил девчонку
Что б мы возбуждались от этой бабёнки!

Короче , потом разберёмся мы с шарой
Картину берём! безусловно и даром.
В барделе ей место, по центру и точка !
Осталось ещё подыскать к ней цветочки.

И братчики чинно назад отступили
Вздохнули , проблему они порешили.
И как- то спокойно им стало , и лестно.
Картина нашла настоящее место !

А то, что Пикассо не так заценили
Так вы уж простите, они ведь при силе.
Название нужно писать осторожно
Учитывать Нужды, барделя , безбожных!

Ирония жизни, ирония славы
Кому- то здесь горе, кому- то забава.
Кому- то обидно , искусство не в чести
Но девочка всё- таки грацией блещет !


Рецензии