***
И баба мне не та,
И среди этих грузных тел
Мне дали от Христа
И вот скитался тридцать лет,
Почти тридцать один,
Мой главный был приоритет -
Себе я господин.
Но злобный мир и злобный люд
Меня всё ж победил,
Пускай они меня зажмут,
Я выбился из сил.
И это было неспроста,
Себя я приобрёл,
Но тоже не того что сам
В мечтах лепил и плёл.
А впрочем, это всё равно,
Теперь я оптимист,
Поскольку Вечного Огня
Стал представитель.
Ввысь, стремится больше ни к чему,
Ведь даже высь не та,
Я продолжаю спину гнуть,
О том ли я мечтал ?!
Свидетельство о публикации №113041402490