сегодня

Сегодня солнце в Костроме,
Сегодня небо голубое,
И радостно сегодня мне,
И грязь меня не беспокоит.

И просто вниз я не смотрю,
Ну что там ямы да ухабы?
Я солнышко благодарю,
И небу голубому рада.

И рядом радостный народ,
По грязи радостно шагает,
И так живет из года в год,
И бардака не замечает.

Гордится наш народ собой,
Что он великий и свободный
И ходит он слегка хмельной,
Довольный властью всенародной.

И как же не гордиться тут?
Европа-сука умирает,
Злодеи в США живут,...
А Кострома все процветает!


Рецензии
Суровая правда нашей жизни)(((

Денис Шкляревич   03.09.2013 19:16     Заявить о нарушении