Он льёт и льёт

Закрыли  небо  облака,
Весенний дождь полился.
Он льёт и льёт,как из ведра,
В безумстве чувств резвится...
Весна капризный режиссёр -
То плачет, то смеётся.
Сюжетов разных фантазёр,
Ей удивлять неймётся...


Рецензии