Суши сухари

Я не поверю,… что не в зоне…
По зонам… звонят,… говорят…
Не любишь?... что муру долдонишь…
Кефир, из свежих,… тех,… опят…
Тут - чемодан,… привет… и к маме…
Жены не вышло из тебя…
А – бл,… по возрасту,…  той даме…
Пвезда,… покуда,… у руля…
Иди,… найду себе другую…
Коровку сможет подоить…
Без макияжа,… соль простую…
И матом русским говорить…
Я – не держу,… пусть ты не в зоне…
Солидно,…. как в церкви,…. орган…
Любовь свою… здесь похороню…
Вот,… в этот,… чёрный,… чемодан.

2013.04.14


Рецензии