Опять зима спустилась в наши души

Опять зима спустилась в наши души,
Букетик чувств покрылся коркой льда.
Сердца стучат в оковах мерзкой стужи,
И неизвестностью нас давит пустота.
По кромке льда бредём судьбы разбитой,
Любви  осколки  режут  болью  нас.
С тоской безбрежной,чувственной,томимой,
Кружимся мы в морозной фальши фраз.
И мёртвой хваткой держит холод ночи,
Луна  безмолвно  плачет  в  далеке.
Кричать и плакать нет совсем уж мочи,
Лежишь безвольно, молчаливо в тишине...


Рецензии
Хорошо написано!

Юля Шевченко   14.04.2013 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад, что вам понравилось. С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   14.04.2013 10:11   Заявить о нарушении