Ренегата ждёт одна дорога...

Невыносимы осенние сумерки,
Но час охоты тоску нивелирует.
- Ну, так я выстрелю?
- Да... Ага, суперски!
Чел ты не промах, пальба ювелирная!

Снайпером кличут тебя в нашей области?
- Кличут... Как видишь, вполне обосновано...
- Ладно, мы ж вмести! К чему эти колкости?
Мы ж завсегда поприветствуем воина!

Будет тебе уважуха почётная,
Будет и хавка, и баба, и выпивка!
Мы тут облажались, охота субботняя
Миру дала уникального вы****ка...

- Что, так случается?
- Переметнулся, блин...
Бывших соратников мочит без устали!
Теперь уповаем на твой карабин,
Другие потуги пусты да искусственны...

Сказано - сделано: вечер не кончился -
Труп ренегата на площади вывешен...
Снайпер был точен - отступник не корчился
В муках, расстрелян, из памяти выброшен...


Рецензии