Ищи

               Моё желание не даст тебе,
                ни счастья,
               Ни упоения, ни радости
                в любви.
               И ты всегда останешься
                во власти,
               Страстей и гнева -
                спутников своих.
               И я совсем, конечно,
                не обижусь.
               Обижусь если, что
                с меня возьмёшь?
               Перед собой я только
                лишь унижусь,
               А ты с улыбкой
                стороной пройдёшь.
               А счастье в чём? Его искал
                я тоже.
               Но не нашёл... Найдёшь
                ли ты его?
               Ищи, ищи. Быть может
                и поможет,
               Какой-то случай чтобы
                быть вдвоём.

                г. Ялта.10.09.1975г.

                Ганночка В.Д.   
               
   


Рецензии