Рискую

Канать,…  купил билет и не поехал…
Вернётся поезд,… нет меня…
Тебе – любовь,… как вроде смеха…
А мне – любовь,… дороже дня…
Я так и думал,… сон мне в руку…
Грехи вернутся… в третий день…
Любить тебя,… такая мука…
Тебе – за ночь,… мне – только тень…
По стенке,… шёпот ускользнувший…
Тут,… рядом было,… сразу… нет…
А,…. может,.…. вариант из лучших…
Туда-сюда…. купить …. билет.

2013.04.14


Рецензии