Барабанит в подоконник...

Барабанит в подоконник
Сладкозвучная капель,
Облака, как чудо-кони
На крылах несут апрель.

Золотую нить вплетает
Солнце в синеву небес,
Подгоняя птичью стаю
В пробуждающийся лес.

Пойте, птицы, пойте звонче!
Землю будит ваша трель.
Бал зимы давно окончен,
Луга ярче акварель.

За рекой, за дальним лесом
Тянет первый лепесток,
Сбросив снежную завесу,
Нежный голубой цветок.


Рецензии
Чувствуется настроение позитивное!!! Красиво!!! Очень понравилось!!!

Ольга Гутмахер-Мусина   14.07.2013 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!:)
С наилучшими пожеланиями.

Лариса Лешега   15.07.2013 05:29   Заявить о нарушении