Сыпнув чернозём...
Они кровоточат и Души нам рвут.
Погибшие Курска, Москвы и Беслана,
Жестокой рукой, оборван их путь.
Не высохнут слёзы и боль не утихнет,
И стыд за бессилие,не скинуть уж с плеч.
Лишь только скандал, разгорится и стихнет,
А в чьих-то руках, воск со свеч будет течь.
Он будет стекать, обжигая ладони,
И тяжкою ношей, врываться в сердца.
И биться о стены, Российских устоев,
Возмездия прося и защиты..Творца.
И Души Славян, как в заброшенном поле,
С трудом пробиваются, к свету жнивьём.
Всё крепче сжимает, в объятиях горе,
В последний наш путь, сыпнув чернозём.
Свидетельство о публикации №113041402364