Тост

                Я пью за твоё здоровье,
                Когда мы с тобою вдвоём.
                Прими же с ответной любовью
                Горячее сердце моё.
                Пусть бьётся как птичка в ладонях,
                И нежится лаской твоей.
                А если не хочешь, пусть стонет
                В груди заболевшей моей.
                И выпью я вновь за здоровье:
                Счастливых, хороших людей.
                А сам обжигаемый болью,
                Забуду о ласке твоей.

                г.Ялта.10.09.1075г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии