Правдоруб

Я правдоруб в панцире железном
И мне в консервной банке тесно
Оконтурили меня окружили
Ключём-открывашкою снабдили
Теперь трублю я правду по заказу
Все сразу и всё в родные массы
Как всё же звонка совесть У правдоруба
с железной волей пить напиток вудо
Ржавеют трубы, правда то же износилась
Не нужна совесть не нужна и милость
Меня линчуют милые подружки
За то что правду разливал
не в те я кружки


Рецензии