Поэма часть 3

Лист новый. Действие- она.

 Она сидит, задумчиво смотря,
 Как копошатся люди под окном.
 Зенит мотает, характерного щелчка
 Услышит и опять в окно.
 
 С ней не приветливы на улицах, в метро
 Ведь все, как все, спешат куда глядят.
 И взгляд её уставлен на стекло,
 В котором отражённый вид слегка помят.

 Она не разговорчива совсем,
 Кормит котов, которые одни.
 О ней не знает ни один сосед,
 Она давно забыла про мечты.



 


Рецензии