загараются звёзды

загараются звёзды
в ночном окне
ты далеко
но это
совершено не смущает меня
я главное знаю
что я тебе нужна
и все надежды наши
они уже почти сбылись
я жду твоего приезда
прошу
я на меня не злись


Рецензии