Вот мой

Боль моя…. пока я с вами…
Мысли… вдоль… и поперёк…
Ждать…. забытыми руками…
Крест,… Иисусовый итог…
Он – вернулся,… где-то ходит…
Хлеб,… вино… всем раздаёт…
Чем-то мордой,… на Мавроди…
Тот,… пока,… своих е
Размянись,.. купи сто тысяч…
С тех,… ненужных похорон…
И,… тебя приспичит,… лично…
Деньги,… мама,… это – лом…
Сковыряют,… стары кости…
Может,…. даже,… рядом ты…
Деньги,… копленные,… в злосте…
Мы – пропьём,… и ссать,… в кусты.

2013.04.14


Рецензии