Ведь существует халява

1 куплет
Не переживай, студент, и не грусти.
От тоски мы знаем как тебя спасти,
Даже если твой карман и опустел,
То ты не унывай, за нами повторяй!
Наш мотив простой, веселый заводной!
Гони грусть долой, все забывай и пой!
Не скучай, живи и следуй за мечтой!
Целый мир с тобой!
Припев
Ведь существует халява,ее
Ведь существует халява,ее

2 куплет
Не переживай,студент, что в трудный миг
Вытащил билет, забыл ответ и сник.
В жизни так бывает, но ты будь собой,
Смахни слезу рукой и просто тихо спой!
Наш мотив простой, веселый заводной!
Гони грусть долой, все забывай и пой!
Не скучай, живи и следуй за мечтой!
Целый мир с тобой!

Припев
Ведь существует халява, ее


Рецензии
А может за халявой ,чья-то добродетель??

Павел Дурнев 221   23.08.2013 16:30     Заявить о нарушении