Суди себя сама

                Есть чувства, ими мы живём,
                Они ещё не устарели.
                С тобой приятно быть вдвоём,
                Пока расстаться не успели.
                Всё остальное суета.
                Предлог чтоб чем-то насладится,
                Да и душа уже не та,
                В которую любовь стучится.
                Но не хочу я продолжать,
                И больше говорить не буду.
                Зачем тебя мне осуждать,
                Когда есть место самосуду.

                г.Ялта.09.09.1975г.

                Ганночка В.Д.
             


Рецензии