Будьте здоровы!

1.
Долго-долго на врача я учился.
О профессии мечтал с детства.
А в итоге лишь в одном убедился -
нет надёжнее народного средства.

Помогу вам ото всякой болезни.
Я открыл один простой метод.
Не найдёте ни быстрей, ни полезней:
покажу "козу" - и в раз хвори нету.


*************************************
2.
Я чалился на зоне лет под тридцать.
Всего бывало - не упомнишь даже.
Но одного мне удалось добиться:
что я пацан конкретный - всякий скажет.

Откинулся - есть повод веселиться!
А тут братки кричат: да ты же вроде
на воле на врача хотел учиться -
так вон диплом в соседнем переходе!

Дипломчик оказался штукой дельной.
Я ощутил себя солидным сразу.
Снял кабинет. Повесил объявленье.
Купил очки и две ночные вазы.

Пускай в желудке плещет пива море ,
а в голове для знаний места мало,
но вирусам и всякой прочей хвори
я пасть порву и выколю моргала!


На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора.


Рецензии