Алые розы

Розы,алые розы!
Какой свежий и пышный наряд,
Как нежны и колючи вы всё же
И не каждый вас сможет обнять.
Вы стройны и горды,так похожи,
На кого?Не могу отгадать!
Ну а запах ваш,алые розы,
Слов не нужно-сам может сказать!


Рецензии