Вы не вернётесь

Все слова вдруг расходятся медленно с делом,
      Осознав сей реальности непостижимую жуть.
        Не прочтёте Вы строк писем чёрных на белом,
Вы давно перестали искать пресловутую суть.

Никогда не забыть Вашу чёрствую сухость.
      Обречённость вошедшую в сумрак печальности дней,
        Горизонтов моих безграничную узость
И утраченность звёздных, спокойных ночей.

Опускается занавес быстро на голую сцену,
     Вы туда не вернётесь, не выйдите больше на бис.
        Покидаете зря вы досрочно боталий арену,
Уходя в недоступную зрителю темень кулис.

                27.03.11


Рецензии