Листопад

Шипишь,… как мокра сковородка…
Я что? домой рублей не нёс?..
Вчера,... с бригадой,… чуть, по водке…
Где ты была?..  ещё вопрос…
И завтрак где?... пожарь яички…
Сосед за пивом,… кинь рублей…
Пускай,… любое,… не критично…
Уже принёс?... тогда – налей…
Стоп,… макароны,… догоняю…
Выходит конь за рано встал?..
Не просто так шипишь,… я – лаю…
Так это он?... с тобой лежал…
Вот,… на… возьми ещё заначку…
Каки ни есть,… а всё гроши…
И заберите….эту тачку…
Гуляем свадьбу,… от души.

2013.04.14


Рецензии