В делах стань Ладой!

Какое счастье – солнышко с утра
Щекочет твои сонные ресницы,
Оно зовет: «Вставать пора пришла,
Размяться и воды с ручья напиться!»

Задором светится рассвет,
Своей манящею прохладой,
Он добрый хочет дать совет-
В своих делах ты стань-ка Ладой!

Плавнее в жестах и словах
С приветливою добротою,
Всегда с заботою в делах
Ведь чудный мир в ладу с тобою.

И вскоре перемену ощутишь,
Что день осмысленным сложился.               
Ведь ты сама судьбу свою вершишь-
Весь опыт Рода в деле воплотился!         

14.04.2013г.


Рецензии